| КатаЙ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:52 | Сообщение # 41 |
 The best fludder
Статус: Offline
| Lukoil10, ну сматри если не найу там))
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
| AlexMcArrow | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:32 | Сообщение # 42 |
|
КМС
Статус: Offline
| Продам футбольные и хоккейные программки. Основная масса - домашние и выездные программки московского "Спартака" (футбольного и немного - хоккейного) чемпионатов и Кубков СССР и России, еврокубковых матчей, матчей сборных СССР и СНГ, орловских футбольных клубов 70-90-х годов. Есть и более старые, и более новые. Есть несколько "импортных" еврокубковых. Общее количество - более 200 штук. В основном в хорошем и отличном состоянии, некоторые с автографами. Продаю как оптом, так и мелкими партиями (но минимум по три одному покупателю). Торгуюсь. Полный перечень программок и предлагаемые цены готов отправить желающим по e-mail. Обращаться: AlexMcArrow собака yandex.ru
|
| |
|
|