| До 18-ти страдал плоскостопием, с 18-ти – наслаждался - актуальная тема для парней))) НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!" Ребятенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встает, отряхивается и говорит: - Ну все, пи%&ец... Не играть мне на скрипке. -ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -нажми на кнопку Caps Lock -О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! -мляяяяяяя! На детской площадке двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках... Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!". Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует: Лена-Лена, у меня х@й до колена. Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернулась к обидчику и в глаза этак спокойно: "НЕ ВЕРЮ!" Вчера поросята, Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик Пошли в магазин покупать себе пуфик. А с ними в поход увязался Наф-Нафик – Он тоже свинья, впрочем, ну его нафик. Ниф-Нифик купил удивительный пуфик, Но пуфик получше купил там Нуф-Нуфик, Наф-Нафик украл несгораемый шкафик – Зачем ему шкаф? Впрочем, ну его нафик… Домой возвращаясь, в кафе-интернете Друзья по холодной сожрали котлете, Наф-Нафик не ел, значит, ну его нафик – Кафе как кафе, да и трафик как трафик. Но что это? После красот Интернета Двух пуфиков нет и Наф-Нафика нету – Остался один несгораемый шкафик, А что с него взять? Эх, да ну его нафик! Тогда заболели Нуф-Нуфик, Ниф-Нифик – Наверное свинка, а может быть – тифик. Какое здоровье, да ну его нафик – Скорей бы вернулся любимый Наф-Нафик! От горя копыта отбросил Ниф-Нифик, Сыпной уничтожил Нуф-Нуфика тифик – Не стоит жалеть сала шмат и сосиски: И жили по-свински, и сдохли по-свински! И только тогда хитроумный Наф-Нафик Открыл изнутри несгораемый шкафик. Он пуфик достал и ещё один пуфик: «Эх, жаль не увидят Ниф-Нифик, Нуф-Нуфик!» Вернув в магазин несгораемый шкафик, На пуфиках долго валялся Наф-Нафик: «Не поняли братья меня, ну их нафик, Я пуфики тоже люблю, а не шкафик!» Друзья, я Америки Вам не открою – Наф-Наф оказался последней свиньёю. Нах@ярились мы один раз в лесу вообще в труху, Я, Леха, Леха-мелкий и Серега-сосед. Пи...ц! А приехали когда бухать у меня в аккурат бензин кончился На утро все собрались, меня не разбудить, ну так и оставили спать. Подцепили мою машину другой машиной и потащили на заправку. Притащили, стали заправлять, а у меня пробка с кодом Ну тут мелкий все таки растолкал меня и возникает диалог: -Какие цифры?!?!?! -Чеееееееееегооооооооо бля? -Какие цифры ептель?!?!?!? -Какие цифры??? -Ну цифры бл@... Я приподнял голову и осмотревшись по сторонам замечаю в окне торчащий пост бензоколонки, на которой написано "Вы заправили 25 литров". Ну я вняв эту информацию своим бессознательным мозгом призношу: -25!!!!!! Мелкий в момент испаряется, я уж было опять принял лежачее положение и закрыв глаза, но... Х@Й!!! Мелкий прибежал опять и истошно орет: -НИХ@Я!!! Не те!!! -Кто??? -Цифры!!! -Какие цифры??? -Ну этот... еб@ный шифр!!! -Какой нах@й шифр??? -Там!!! -Где??? -На этой х@йне!!! -Какой х@йне??? -Которая крутится!!! Если б мой бедный мозг мог представить х@йню, которая крутится, да есчо и с шифром То я б наверняка получил бы нобелевскую премию... Но ответ я лишь получил: -Да какие бл@ нах@й эти еб@ные цифры??? Со словами: -Ты пъян!!! я открыл бензобак и начал заправлять свой несчастный ВАЗ-21063... Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу. Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!
AC! AC! AC!AC!AB!!!!!!! AC! AC! AC!AC!AB!!!!!!! 
Сообщение отредактировал FAN_FCSM - Среда, 23.05.2007, 15:18 |