| фильм!фильм!фильм! |
| КатаЙ | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 00:31 | Сообщение # 21 |
 The best fludder
Статус: Offline
| вчера посмарел фильм Спеши любить.поначалу я думал что это какая-нибудь молодежная комедия.все так весело начиналось.шутки смешные бывали.а в конце выяснилось что это вовсе не комедия.оказалось,что это трагедия.в конце умирает главная героиня.советую посмареть.ток когда смареть будете не плачьте
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:14 | Сообщение # 22 |
 _forum_
| я смотрел, но все как не в жизни, она нашла его, она умирает, свадьба, и грусть
...поздняя осень, светлая печаль, холода, дожди со снегом, хрупкое счастье и нежная любовь... пора промокшей обуви, пестрых зонтов, запотевших стекол, горячего чая и откровенных разгоров...
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:30 | Сообщение # 23 |
 The best fludder
| ага)я бы на его месте так не сделал бы.он заранее сделал ся вдовцом.зная что она умрет жениться.глупо
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| Slim | Дата: Вторник, 03.04.2007, 02:46 | Сообщение # 24 |
 _forum_
| посмотрел новых черепашек, ниче так, я ожидал хуже
...поздняя осень, светлая печаль, холода, дожди со снегом, хрупкое счастье и нежная любовь... пора промокшей обуви, пестрых зонтов, запотевших стекол, горячего чая и откровенных разгоров...
|
| |
|
|
|
| I{oSMoS | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:34 | Сообщение # 25 |
 ~playmaker~
| | Quote (Ванечка) | | посмотрел новых черепашек, ниче так, я ожидал хуже | тоже посмотрел и тоже предполагал,что будет хуже
A.D.I.D.A.S All Days I Dream About Sex
|
| |
|
|
|
| I{oSMoS | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:35 | Сообщение # 26 |
 ~playmaker~
| Также посмотрел Лабиринт Фавна. Норм фильм,посмотреть его стоит
|
| |
|
|
|
| I{oSMoS | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:08 | Сообщение # 27 |
 ~playmaker~
| Посмотрел "Мистер Бин на отдыхе". Не очень,раньше намного смешнее было...
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:53 | Сообщение # 28 |
 The best fludder
| ну раньше были маленькие типа миниатюрки а ща прям фильм.тоже посмарел.есть же там смешные моменты.помоему он больной
|
| |
|
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:39 | Сообщение # 29 |
 _forum_
| Второй шанс посмотрел фильм в стиле укостоломов и все или ничего
|
| |
|
|
|
| I{oSMoS | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:32 | Сообщение # 30 |
 ~playmaker~
| Кто нибудь смотрел мульт Всем хана, говорят смяшной найти не могу никак
|
| |