| ЦСКА-МОСКВА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
| ок! я буду подожду несколько месяцев! вы целых 7 лет ждали! я офф
|
| |
|
|
| КатаЙ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
 The best fludder
Статус: Offline
| ЦСКА-МОСКВА, пиздуй)
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
| Xarlam | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
 _forum_
| КатаЙ, алень какой то заблудился!!! а нам похуй нам праздник не испортишь!!!
Если Мы не пацаны, то Москва не столица!!! ------------------------------------------------------- АДЕКВАТ 2008 ЮМОРИСТ 2008 МОЗГ 2008
|
| |
|
|
| Cassano | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| слыш бля конина либоа пиздуй нахуй...либа закрой хлевало! ибо своими словами позоришь себя и твой "любимый" клуб!!! ты бля ведешь сеебя как мелкий уебан которому лет 12..спомни детка 1992-1998...да это жизнь у всех бывают спады,у всех бывают падения...ктото опускается ктото поднимается,так что сынок помолчи и не позорься,а если ты слишком пиздатый фанат то че ты здесь делаешь,иди негодуйствуй на своих красно-синих сайтах...так что молодой человек..шлибы вы отсюда..желательно подальше(можно и нахуй)
--------------------------------------------------------- ФЛУДЕР 2008 ЮМОРИСТ 2008
Сообщение отредактировал Cassano - Воскресенье, 26.07.2009, 21:05 |
| |
|
|
| delfin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Любимец фанов
| пегасики всасали...ахаххаха.. ОУКБ всех с победой,матч потрясный,спасибо команде
Не играйте с нами кони Ни в футбол, ни в бадминтон. Потому что пёс — Газзаев, А Сычёв, — вообще гандон. На трибуне баннер вьётся, Пиво выпито давно. А по городу несётся - Мы «Спартак», а вы — говно!
|
| |
|
|
| Lukoil10 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:59 | Сообщение # 16 |
 _forum_
| бляяя, Мужики, с Победой всех, я наконец то дома!!!!!!! в конце уже под ливнем с друганами гулял))))) все было супер, нечто!!!! верите нет, но мне за 4 дня приснился сон)) дерби, мы против конец... кони забивают в первом тайме, мы отыгрываемся и далее выходим вперед и выигрываем 2:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может поэтому и были все эти штанги и т.д., типа чтоб мой сон сбылся??! ))))))))))))))))))))))))) УРА УРА УРА!!!! МЫ СЕГОДНЯ ЕБНУЛИ коней!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------- ПЕССИМИСТ 2008 ДУША 2008
|
| |
|
|