| Чемпионат 2010 |
| Corsar | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:26 | Сообщение # 21 |
 Гл.Тренер
Статус: Offline
| Ну что сказать, обидно упускать такие победы...особенно на 88-минуте... Хотя по игре, особенно во втором тайме бомжи нас полностью переиграли. Выделить стоит Сослана, если б не он мячей было бы в 3-4 раза больше... Сухи очень понравился, в игре на втором этаже силен очень, да и в отборе неплох!! Лазович и Данни во втором тайме переиграли Иранека и Паршивлюка полностью..... Макеев тоже смотрелся блекло.....Сабитова я вообще не понимаю за что держат в составе....Химки его потолок..... Бразильские кружева местами понравились, Ари неплохо смотрелся в первом тайме....Велик как всегда хорош, но передачи сегодня ему не давали острые...Ибсон неплох в отборе, у Алекса вот пожалуй не лучший матч был, надеюсь втянется в сезон.. Ах да еще забыл Яковлева, он к сожалению тоже разочаровал, синдром второго сезона сказывается....не попал Пашка в игру.... Лохо надо обыгрывать кровь из носу!!!!!!
МОДЕРАТОР 2008
|
| |
|
|
|
| Xarlam | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:04 | Сообщение # 22 |
 _forum_
| Да обидная ничья но справедливая!!! Сослан да реабелетировался за прошлый год молодчик Защитнички сегодня впоряде сыграли, порадовал Сухи толково в защите глыба и второй этаж у парня впаряди, походу Штранциль на лавочке!!! По Серене Парше я не согласен парняга по всей бровке работал, причем открывался впереди нормально но только Ари видать не знает что такое забегание, а то что во втором тайме хреновенько так под устал парняга и Мартин тоже страховать подустал тем более у бомжей постоянно на фланге свежачки бегали да еще как его лазаевич неплохо нервы попортил, Макеев со своей задачей справился нетрализовал Изделие!!! Сабитов - вообще не то((((((((( Алекс не то не форме нехуя у него не получалось, отсюда и проблемы в созидании Ибсон чето потылся но ...... тяжеловато отыграл добротно Паша впустую тоже по бровке пробегал не видят его бразилы в паре эпизотов был очень полезен в защите! по бразилам нету еще той сыгранности у Ари с Велликом много путаются впереди, но Ари умный и техничныый но по-русски не бельмень (Разтроился наверно Парш)
Если Мы не пацаны, то Москва не столица!!! ------------------------------------------------------- АДЕКВАТ 2008 ЮМОРИСТ 2008 МОЗГ 2008
|
| |
|
|
|
| I{oSMoS | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:20 | Сообщение # 23 |
 ~playmaker~
| Сабитова на кол блять
A.D.I.D.A.S All Days I Dream About Sex
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | Сообщение # 24 |
 The best fludder
| Quote (Xarlam) Сослан да реабелетировался за прошлый год молодчик гы вот зайдет на спартакфанс, прочитает что Харлам его хвалит, подумает какой я молодец и апять начнет чудить)
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| Lukoil10 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:23 | Сообщение # 25 |
 _forum_
| не знаю, мне вот Ибсон вообще не понравился...даже больше, чем Сабитов, тот то хоть вроде боролся, хоть и ошибался...а этот какой то непонятный.... Джанаев и Сухи лучшие)) ну и наши фанаты, которых весь матч было слышно!!!
----------------------------------------------------------- ПЕССИМИСТ 2008 ДУША 2008
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:14 | Сообщение # 26 |
 The best fludder
| Quote (Lukoil10) которых весь матч было слышно!!! я старался)хотел быть похожим на тебя))
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Xarlam | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:03 | Сообщение # 28 |
 _forum_
| Всех с победой!!! вкатываемся второй тайм мне понравился по персоналиям не буду никто особо не выделялся Алекс приходит в форму ну и как всегда Сереня Парш
Если Мы не пацаны, то Москва не столица!!! ------------------------------------------------------- АДЕКВАТ 2008 ЮМОРИСТ 2008 МОЗГ 2008
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:30 | Сообщение # 29 |
 The best fludder
| пачиму то валера не выпускал никого почти весь матч. видно же епта было что сабитова меять давно пора
|
| |
|
|
|
| Corsar | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 30 |
 Гл.Тренер
| КатаЙ, ой пиздец жора я бля аж кресло сломал после очередного его тупейшего удара........МУДААКБЛЯЯТЬРЕНАТКА........... А так всех с победой, впринципе должны были 5 забивать....но.......
МОДЕРАТОР 2008
|
| |
|
|