| delfin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Любимец фанов
Статус: Offline
| ну завтра думаю хорошо всё будет
Не играйте с нами кони Ни в футбол, ни в бадминтон. Потому что пёс — Газзаев, А Сычёв, — вообще гандон. На трибуне баннер вьётся, Пиво выпито давно. А по городу несётся - Мы «Спартак», а вы — говно!
|
| |
|
|
| delfin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Любимец фанов
| всех с победой,второй тайм был похож на игру в футбол. Штрансу отдельное спасибо,Джанаев-жги дальше,Павленко(иди тренируйся,кроме паса Велику ничего не сделал,надеюсь скоро возьмёт нормальный уровень),Вел-ну ты лучший,Алекс-изумительная передача,Макеев-мне понравился(2 ошибки,ничего страшного),Володя Бояра-старались
Не играйте с нами кони Ни в футбол, ни в бадминтон. Потому что пёс — Газзаев, А Сычёв, — вообще гандон. На трибуне баннер вьётся, Пиво выпито давно. А по городу несётся - Мы «Спартак», а вы — говно!
|
| |
|
|
| Corsar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Гл.Тренер
| Всех с победой!!! Игали очень даже неплохо...в начале конечно пожара много было в защите..... По игркокам, которых стоит выделить! Джанаев - просто молодец, очень старался и сыграл сверх надежно! Фати - тоже очень понравился, сыграл очень надежно, выиграл почти все единоборства Штранцль - просто молодец, забил переломный гол, да и в защите переигрывал своих оппонентов Алекс и Веллитон - просто молодцы.....гол нарисовали классный!!!!! Бояра и Быстрый - за старание твердая 4-ка!!!!!
МОДЕРАТОР 2008
|
| |
|
|
| КатаЙ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
 The best fludder
| всех с победой!!! а может не нужно Штранцлю уходить из Спартака?))
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
| delfin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Любимец фанов
| КатаЙ, верно подметил)просто если бон так всегда играл))ну посмотрим,что дальше показывать будет)
|
| |
|
|
| Cassano | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| шикарно))
--------------------------------------------------------- ФЛУДЕР 2008 ЮМОРИСТ 2008
|
| |
|
|