Футбольный клуб «Спартак» Москва представляет для своих болельщиков aбонементную программу 2009 года Приобретая абонемент, Вы избавитесь от необходимости перед каждой игрой стоять в очередях, чтобы купить билет. Кроме того, в приведенной таблице Вы можете сравнить цену абонемента и стоимости 15 разовых билетов на все игры в Чемпионате России 2009 года, выгода от покупки абонемента составит от 20 до 45 процентов в зависимости от времени покупки. Цены абонементов на 2009 год остались на уровне цен 2008 года, стоимость абонементов на отдельные сектора стала ниже. В этом году для приобретения абонементов необходимо заполнить анкету. Это делается для того, чтобы клуб мог связаться с владельцами абонементов для предоставления дополнительных льгот и бонусов. Анкета должна быть передана продавцу при приобретении абонемента. АБОНЕМЕНТ ДАЕТ ПРАВО: - посещать все домашние матчи чемпионата России - посещать домашние матчи дубля - выкупить абонемент на 2010 год на свои места до официального открытия продаж - участия в розыгрышах призов для владельцев абонементов - на первоочередное тестирование новых возможностей и инициатив клуба Цены на абонементы: Внимание: если Вы являетесь студентом и владельцем абонемента 2008 Вы можете получите только одну скидку на выбор. Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АБОНЕМЕНТОВ И БИЛЕТОВ». Приобретая билет или абонемент на матчи ФК "Спартак-Москва", покупатель соглашается соблюдать Правила пользования билетами и абонементами и поведения зрителей на домашних матчах ФК "Спартак-Москва", а также на применение санкций, установленных Правилами. Абонементы можно приобрести только в нашем фирменном магазине « RedWhite Sport» ежедневно c 10 до 19 ч Станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21 (2 этаж) Тел. (499) 252-04-67
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|