| КатаЙ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
 The best fludder
Статус: Offline
| С Днем Рождения!!!)))ЗДоровьица детишкам твоим, женушке, тебе))Терпения со спиногрызами!! Успехов, побед, денежного благополучия!! Желаю чтоб все планы выполнялись, мечты сбывались!! Ну в общем как обычно)))С Днем Рождения!!!
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
| Corsar | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Гл.Тренер
| С днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья, семейного благополучия и здоровья детям!!!
МОДЕРАТОР 2008
|
| |
|
|
| Xarlam | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
 _forum_
| Ганс старина с днем рождения счастье у тебя есть)))) здоровье твоему счатье и тебе))))) успехов в работе, денег побольше, терпения, пусть все твои хлопоты будут в радость!!!
Если Мы не пацаны, то Москва не столица!!! ------------------------------------------------------- АДЕКВАТ 2008 ЮМОРИСТ 2008 МОЗГ 2008
|
| |
|
|
| Gangster_FCSM | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Гл.Тренер
| Спасибо мальчуганы!!! )))) Очень приятно!!! Младший подарил первое слово: "агу"))))))))) Старший подарил, в первый раз показал средний палец, в садике научили. Получил звездянок )))))))
"Жену поменять можно, а любимую команду-нельзя!" (с) Ник Хорнби ------------------------------------------------------ МОЗГ 2008 ЮМОРИСТ 2008
|
| |
|
|