| Игра между SpartakForum.ru и SpartakFans ^) |
| LADArasingCLUB | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Дублер
Статус: Offline
| После трех побед подряд в официальных играх ( мы вроде акуенно сыгрались, и поля попадались нормальные ), предлагаю нам с Вами сыграть 1 на 1 Например 9 июня, в 12-00 - 14-00 Как вариант предлагаю поляну расположенную в 3-5 минутах хотьбы от метро Марьино Играть будет 7х7, возможно на ящик Как Вам предложение? *Со нашими еще не говорил по этому поводу, но думаю человек 7-9 мы наберем Обсуждаем Удачи!
to be or not to be © Если быть, то быть первым. © (Валерий Чкалов) Говорить без усталости, ничего не сказав, - это всегда было высшим даром ораторов. © (Платон) Я - не все. © Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал LADArasingCLUB - Понедельник, 04.06.2007, 01:40 |
| |
|
|
|
| mayse-111 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Дублер
| LADArasingCLUB, беспроблем я за
спартак ЧЕМПИОН
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
 The best fludder
| я за но 9 дубль играет.надо сходить поболеть.а так я за
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| LADArasingCLUB | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Дублер
| Советую сделать выбор в пользу игры А себя к основе приберегите Можно еще будет сыграть тут: http://t.foto.radikal.ru/0706/a3/c7ab554181d2.jpg http://r.foto.radikal.ru/0706/30/55c70ba339c5.jpg Вообщем ждем ваше согласие на игру, а с местом проведения встречи определимся Удачи!
to be or not to be © Если быть, то быть первым. © (Валерий Чкалов) Говорить без усталости, ничего не сказав, - это всегда было высшим даром ораторов. © (Платон) Я - не все. © Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
|
|
|
| Corsar | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Гл.Тренер
| На асфальте то нахрена играть? Или мне кажется?
МОДЕРАТОР 2008
|
| |
|
|
|
| LADArasingCLUB | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Дублер
| Это резина, хорошее покрытие Удачи! Добавлено (04.06.2007, 15:53) --------------------------------------------- Это поляна на Петровско-Разумовской Удачи!
|
| |
|
|
|
| mayse-111 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
 Дублер
| я согласен да даваите в субботу сыграем 7 на 7 наберем команду
спартак ЧЕМПИОН
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:52 | Сообщение # 8 |
 The best fludder
| давайте.кто приедет?я и мышь точно)))
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| LADArasingCLUB | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:12 | Сообщение # 9 |
 Дублер
| Набирайте нарот Удачи!
|
| |
|
|
|
| mayse-111 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Дублер
| я катаи лукоил маздаи Добавлено (04.06.2007, 17:28) --------------------------------------------- и еще чувак один
спартак ЧЕМПИОН
|
| |
|
|