| Новичкам |
| Gangster_FCSM | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Гл.Тренер
Статус: Offline
| Привет! Ты первый раз на нашем сайте? Расскажи, что тебе здесь понравилось или не понравилось, что ты хотел бы видеть, а может здесь есть что-то лишнее? Это займёт у тебя немного времени… Нам важно твоё мнение!!!
"Жену поменять можно, а любимую команду-нельзя!" (с) Ник Хорнби ------------------------------------------------------ МОЗГ 2008 ЮМОРИСТ 2008
|
| |
|
|
|
| delfin | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
 Любимец фанов
| сайт отличнныйй,есть всё,вопрос,чтоб vip клиентом стать над здесь пробыть много? хех,всё оч понравилось,разделы гуд!
Не играйте с нами кони Ни в футбол, ни в бадминтон. Потому что пёс — Газзаев, А Сычёв, — вообще гандон. На трибуне баннер вьётся, Пиво выпито давно. А по городу несётся - Мы «Спартак», а вы — говно!
|
| |
|
|
|
| Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
 God
| Quote (delfin) сайт отличнныйй,есть всё,вопрос,чтоб vip клиентом стать над здесь пробыть много? хех,всё оч понравилось,разделы гуд! Долго))) относительно
Щас я буду прыгать!(с) Белое мы называем белым, чёрное - чёрным, а геев - пидарасами(с) ----------------------------------------------------------------------------------------------- АТЕЦ
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
 The best fludder
| Quote (delfin) чтоб vip клиентом стать над здесь пробыть много ну ето не зависит от каличества постов и прочего. нада просто ето звание заслужить
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| Xarlam | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
 _forum_
| сделай для зайта чтонибудь полезное, учавствуй в общественных и организационых вопросах, в футбол погоняй за сайт, приведи сюда своих друзей, можешь выложить свои планы по благоустройству и продвежения сайта и тд и наши админы тебя заметят
Если Мы не пацаны, то Москва не столица!!! ------------------------------------------------------- АДЕКВАТ 2008 ЮМОРИСТ 2008 МОЗГ 2008
|
| |
|
|
|
| Sanchez | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
 КМС
| Самое лучшее кончено это форум, лого SF прикольное, не понравился дизайн сайта, надеюсь это измениться, а так все норм молодцы
|
| |
|
|
|
| desperado | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
|
КМС
| Всем Привет! Я новечок этого сайта
|
| |
|
|
|
| Rodriguez | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
 God
| Quote (desperado) Всем Привет! Я новечок этого сайта велкам
Щас я буду прыгать!(с) Белое мы называем белым, чёрное - чёрным, а геев - пидарасами(с) ----------------------------------------------------------------------------------------------- АТЕЦ
|
| |
|
|
|
| Xarlam | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
 _forum_
| desperado, добро пожаловать
Если Мы не пацаны, то Москва не столица!!! ------------------------------------------------------- АДЕКВАТ 2008 ЮМОРИСТ 2008 МОЗГ 2008
|
| |
|
|
|
| Slim | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:30 | Сообщение # 10 |
 _forum_
| а мне что надо сделать? мне не нравится бардак в разделах
...поздняя осень, светлая печаль, холода, дожди со снегом, хрупкое счастье и нежная любовь... пора промокшей обуви, пестрых зонтов, запотевших стекол, горячего чая и откровенных разгоров...
|
| |
|
|