| В этой теме определяем лучших людей форума по номинацием за прошедший год ! Результаты вывесим к концу года ! Список номинаций : 1) Флудер года ! человек отправивший за этот год, самое большое кол-во бесполезных мессаг 2) Самый Адекватный человек форума ! человек, отправивший по вашему мнение, самое большое кол-во умных мессаг 3) Креатив года! самый креативный юзер форума 4) Скандалист года! самый скандалюга! 5) Пессимист года человек, которые зачастую ни с кем на форуме не согласен 6) Модер года 7) Админ года 8) Душа форума 9) Юморист года 10) Мозг форума! самый интелектуальный юзер форума _______________ 11) Лучший аватар 12) Подпись года 13) Лучший блог за себя голосовать - нельзя К сожалению, много людей не прибавилось к нам. Некоторые ушли, но все равно нам интересно будет выявить победителей в этих номинациях. Голоса оставляйте в етой теме. Результаты будут подсчитаны и опубликованы 20 декабря. Поехали!!!
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|