| Персоны года |
| КатаЙ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
 The best fludder
Статус: Offline
| В этой теме определяем лучших людей форума по номинацием за прошедший год ! Результаты вывесим к концу года ! Список номинаций : 1) Флудер года ! человек отправивший за этот год, самое большое кол-во бесполезных мессаг 2) Самый Адекватный человек форума ! человек, отправивший по вашему мнение, самое большое кол-во умных мессаг 3) Креатив года! самый креативный юзер форума 4) Скандалист года! самый скандалюга! 5) Пессимист года человек, которые зачастую ни с кем на форуме не согласен 6) Модер года 7) Админ года 8) Душа форума 9) Юморист года 10) Мозг форума! самый интелектуальный юзер форума _______________ 11) Лучший аватар 12) Подпись года 13) Лучший блог за себя голосовать - нельзя К сожалению, много людей не прибавилось к нам. Некоторые ушли, но все равно нам интересно будет выявить победителей в этих номинациях. Голоса оставляйте в етой теме. Результаты будут подсчитаны и опубликованы 20 декабря. Поехали!!!
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| Cassano | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:00 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| бей их!
--------------------------------------------------------- ФЛУДЕР 2008 ЮМОРИСТ 2008
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Cassano | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:17 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| эй результаты где?
--------------------------------------------------------- ФЛУДЕР 2008 ЮМОРИСТ 2008
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:32 | Сообщение # 34 |
 The best fludder
| Cassano, наад подсчитать. чут ьпозже будут официальные результаты и может наградим даже)
Beer Fans! Antivodka Crew! "шестнадцать тысяч раз, ночью и в дождь"© "я не толстый!!!это из-за меха я кажусь таким большим....я пушистый"© Как в нашей стране можно бросить пить, если молоко стоит дороже пива?!!...0_о Да сядь ты! Ты че на футболе чтоли?©Лукойл ------------------------------------------------------------------ КРЕАТИВ 2008 АДМИН 2008 ДУША 2008 АВА 2008 БЛОГ 2008
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:20 | Сообщение # 35 |
 The best fludder
| Итоги голосования: 1) Флудером года был выбрал Кассано. Для статистики два голоса было отдано за меня 2) Самым адекватным человеком форума выбрали Харлама. По одному голосу получили Лукойл, One step beyond, Гангстер и Родригес. 3) Креативом года стал КатаЙ )) Поодному разу проголосовали за One step beyond'а, Харлама и Родригеса. 4) Скандалюгой признали Слима. Так же в претендентах числились Корсар и Родригес ( оба дважды ) и один раз Харлам. 5) Пессимистом почти единогласно признали Лукойла. Два голоса за Слима. 6) Модератора года получил Корсар. На один голос он обогнал Родригеса, Гангстера и Лукойла сразу) 7) Админом года стал КатаЙ. Два голоса получил Харлам. 8) Одну душу форума определить не вышло. У нашего форума две души, а именно Лукойл и КатаЙ. По одному голосу схлопотали Харлам, Егор и Гангстер. 9) А юмористов и того больше, чем душ)))целых три: Гангстер, Кассано и Харлам. По одному голосу получили КатаЙ и ЛУкойл. 10) Мозгами являются самые старшие из нас. Поздравляем Харлама и Гангстера. Один голос получил Егор, два - Родригес. 11) Самой привлекательной авой владеет КатаЙ. Два голоса за аву Харлама, по одному за авы Корсара и Гангстера. 12) Лучшей подписью второй год подряд владеет One step beyond. Два голоса за КатаЯ, один за Гангстера. 13) Лучший блог ведет КатаЙ. Два голоса отдали за блог Кассано. Итоги подведены. Возможно награжу победителей. Тема пока повисит, чтобы вы могли все обсудить, а потом отправица в архив.
|
| |
|
|
|
| КатаЙ | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:56 | Сообщение # 36 |
 The best fludder
| Всех наградил. Надеюсь никто ругаца не будет что я им мальца подпись укаратил
|
| |
|
|
|
| Rodriguez | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:04 | Сообщение # 37 |
 God
| гыгыгы лучше конкурс прагнозов посчитай))
Щас я буду прыгать!(с) Белое мы называем белым, чёрное - чёрным, а геев - пидарасами(с) ----------------------------------------------------------------------------------------------- АТЕЦ
|
| |
|
|
|
| Lukoil10 | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:50 | Сообщение # 38 |
 _forum_
| заебись бля...я пессимист и одновременно душа форума, это как вообще??! сцучки вы!!!
----------------------------------------------------------- ПЕССИМИСТ 2008 ДУША 2008
|
| |
|
|
|
| Rodriguez | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:07 | Сообщение # 39 |
 God
| Lukoil10, ну так вот видишь ты опять недоволен!!! выбор оправдан!
Щас я буду прыгать!(с) Белое мы называем белым, чёрное - чёрным, а геев - пидарасами(с) ----------------------------------------------------------------------------------------------- АТЕЦ
|
| |
|
|
|
| Gangster_FCSM | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:30 | Сообщение # 40 |
 Гл.Тренер
| Lukoil10, )))))))))))))))))) Раздвоение личности! А вообще хотелось бы сказать спасибо Катаю за проделанную им работу. Немного обидно, что один из лидеров спартакфанса "Родригез" не отхватил ни одного оскара. Парень заслужил. Катай, придумай какую нить номинацию. Типа: "Легенда"; "Один из...; "Атец" и т.п. Я думаю остальные меня поддержат.
"Жену поменять можно, а любимую команду-нельзя!" (с) Ник Хорнби ------------------------------------------------------ МОЗГ 2008 ЮМОРИСТ 2008
|
| |
|
|